Gastronorm-Kühlunterbau Höhe 460 mm
Gastronorm-Kühlunterbauten werden vorwiegend in gewerblichen Küchen der Gastronomie und System-Gastronomie eingesetzt. Die Gastronorm-Kühlunterbauten mit Höhe 460 mm kommen überall dort zum Einsatz, wo wenig Platz zur Verfügung steht in der Höhe. Der Grundkorpus von 460 mm ist ohne Sockel und Abdeckung bemessen. Unsere Kühlunterbauten können auch mit Sockel und Abdeckung bezogen werden als fertiger Kühltisch.
Gastronorm-Korpusse sind mit 1 bis 4 Elementen lieferbar. Die Ausführung kann eigengekühlt oder mit Anschluss an eine Zentralkühlanlage gewählt werden. Wir empfehlen den Einsatz von zentralgekühlten Versionen aufgrund hoher Raumtemperaturen, die in Küchen oft angetroffen wird. Das Gehäuse unserer Kühlunterbauten ist komplett aus Chromnickelstahl 1.4301. Der CNS-Lamellenverdampfer mit Umluft ist optimal für die Einbringung von Fleisch, Käse, Gemüse und Salaten. Weitere Details und Einzelheiten können auf der Hersteller-Seite eingesehen werden. Die Links zum gewünschten Korpus sind nachstehend aufgeführt:
Produkte-Links zu unserem Hersteller
Gastronorm-Kühlunterbauten - Höhe 460 mm:
Eigengekühlte Ausführung (steckerfertig) | |||
2 Türelemente | 3 Türelemente |
Zentralgekühlte Ausführung (zentralgekühlt) - MIT Installationsfach | |||
2 Türelemente | 3 Türelemente |