Gastronorm-Kühlunterbau Höhe 760 mm
Gastronorm-Kühlunterbauten werden vorwiegend in gewerblichen Küchen der Gastronomie und System-Gastronomie eingesetzt. Die Tischhöhe ist in der Schweiz bei Arbeitstischen auf 900 mm normiert. In der Schweiz kommen somit die Gastronorm-Kühlunterbauten mit Höhe 760 mm am Meisten zum Einsatz. Bei diesen Modellen wird die maximal mögliche Höhe ausgenutzt. Der Grundkorpus von 760 mm ist ohne Sockel und Abdeckung bemessen. Die Abdeckung kommt oft bauseitig, da diese über die gesamte Küche eingeplant wird. Auch der Sockel wird oft über die gesamte Länge bauseitig durchgezogen. Unsere Kühlunterbauten können auch mit Sockel und Abdeckung bezogen werden als fertiger Kühltisch.
Gastronorm-Korpusse sind mit 1 bis 4 Elementen lieferbar. Die Ausführung kann eigengekühlt oder mit Anschluss an eine Zentralkühlanlage gewählt werden. Wir empfehlen den Einsatz von zentralgekühlten Versionen aufgrund hoher Raumtemperaturen, die in Küchen oft angetroffen wird. Das Gehäuse unserer Kühlunterbauten ist komplett aus Chromnickelstahl 1.4301. Der CNS-Lamellenverdampfer mit Umluft ist optimal für die Einbringung von Fleisch, Käse, Gemüse und Salaten. Weitere Details und Einzelheiten können auf der Hersteller-Seite eingesehen werden. Die Links zum gewünschten Korpus sind nachstehend aufgeführt:
Produkte-Links zu unserem Hersteller
Gastronorm-Kühlunterbauten - Höhe 760 mm:
Eigengekühlte Ausführung (steckerfertig) | |||
2 Türelemente | 3 Türelemente |
Zentralgekühlte Ausführung (zentralgekühlt) - MIT Installationsfach | |||
2 Türelemente | 3 Türelemente |
Zentralgekühlte Ausführung (zentralgekühlt) - OHNE Installationsfach | |||
2 Türelemente | 3 Türelemente |